الوردة الداكنة مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 134 نقاط : 99999999 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 04/07/2013 الموقع : العراق
| موضوع: طريقة عمل البقلاوه الجمعة يوليو 12, 2013 2:00 am | |
| عليـــكم .. عملت اليوم بقلاوة .. 1/ علبه عجينة بف باستري .. نتركهآ لعدة دقآئق قبل لا نعمل فيهآ البقلآوة .. ونحضر في قدر الحشو .. 1/ شعيرية باكستانية 2/ زبــــــدة 3/ 1 علبة حليب مكثف (الجاموس ) علبه كبيرة .. 4/ مكسرآت ع حسب .. فستق .. لوز .. طبعا تكسريهاآ .. طريقة الحشو / نضع في القدر الشعيرية وعلى نار هادئة وعليها نضع الزبدة .. أنتبهي ماتحرقي الشعيرية .. ثم نطفي النار .. ونضع المكسرآت .. ونصف علبة الحليب المكثف وتخلط ... ثم تاتي وتفردي .. العجينة .. وتضعي الحشو على شكل طوولي .. وتلفيها زي عجينة سبرنج رول .. وتقطعيها .. تيجي معآكــي 6 قطع لكل عجين .. وتضعيها في صينية مدهون بالسمن أو الزبدة .. ثم تضعيهآ ف الفرن .. لمدة 10 دقآئق .. أو إلى أن يشقر من فوقها .. ثم تسكبي عليها بعد إخراجها من الفرن بالحليب المكثف البآقي .. وبالهنا والعاافية ..
عدل سابقا من قبل الوردة الداكنة في الجمعة يوليو 12, 2013 2:01 am عدل 1 مرات (السبب : خطاء بصيط) | |
|
الوردة المسلمة عضوه فضيه
عدد المساهمات : 107 نقاط : -2147483633 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 06/07/2013 الموقع : العراق
| موضوع: رد: طريقة عمل البقلاوه الجمعة يوليو 12, 2013 7:36 am | |
| | |
|